![Bulgur mit gebackenem Gemüse Bulgur mit gebackenem Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c659b20124408054b269ae79a3ef347/Derivates/7f0ae15352b9c569fef512b98709f165bae43896.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackenes Gemüse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g grüne Paprika, in Spalten
- 350 g Zucchini, Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert
- 500 g Süßkartoffeln, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Orangensaft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
Orangen-Bulgur
- 25 g Walnusshälften
- 5 g Minze, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Bulgur
- 150 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1190 mg
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