Versions compatibles
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesandip
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
Knoblauchpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 750 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Möhren
- Salz zum Würzen
- 250 g Zucchini, gelb und grün
- 1 EL Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 714 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 分钟
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1小时 15 分钟
Gefüllte Auberginen
50 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1小时 20 分钟
Überbackene Pfannkuchenrollen
1小时 15 分钟
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Kräuterkuchen
2h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min