Herzhafte Baklava

Herzhafte Baklava

3.9 37 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

Baklava-Sauce
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Füllung
  • Couscous
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • kochendes Wasser zum Übergießen
  • Walnusshälften
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    400 g
Baklava und Fertigstellung
  • Filoteigblätter aus dem Kühlregal
    250 g
  • Ei
    1
  • Sesam
    1 EL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 802 mg
Protides 16 g
Calories 2154 kJ / 515 kcal
Lipides 35 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...