Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta, grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 802 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 dk
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Kartoffel-Quiche
3hod.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1sa 15 dk
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Spargel-Zwiebelkuchen
1sa 10 dk
Zwiebelschnecken mit Manchego
3h 40min
Sabich (israelisches Sandwich)
1sa 10 dk
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 λεπτ.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min