Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo

Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo

4.6 86 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
4 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Süßkartoffeln davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
    400 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Buttermilch
    100 g
  • Hefe
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Ajvar
    20 g
  • Honig flüssig
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chorizo in dünnen Scheiben (1 mm)
    160 g
  • grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 1698 mg
Protides 27 g
Calories 3414 kJ / 816 kcal
Lipides 40 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 87 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...