Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto

Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto

4.6 187 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke

Ingrédients

  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Wasser
    160 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Olivenöl
    90 g
  • Salz
    2 TL
  • Parmesan in Stücken
    90 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Honig
    20 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kabanossi in Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Birnen in dünnen Scheiben
    1 - 2
  • Pinienkerne
    20 g
  • Rucola
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1365 kJ / 326 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...