Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50 dk
The-German-Hot-Dog
35 dk
Brot-Leberkäse-Auflauf
1sa
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 dk
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1sa 20 dk
Smokey Pretzel Bites
1óra 40p
Deftiger Westernsalat
1sa
Bavarian Wrap
10p
Gyros-Tortellini-Salat
35 dk
Knödelteig-Schnitten
35 dk
Laugenknödel mit Käsekern
1sa