Versions compatibles
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken (2 cm)
- 2 Birnen, geschält, in Scheiben (ca. 220 g)
- 30 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig, flüssig
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2233 kJ / 534 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 991 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min