Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 760 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10 min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min