Gegrillter Porree mit Käse-Füllung

Gegrillter Porree mit Käse-Füllung

3.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
    1000 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 - 2 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Wasser
    300 g
  • Couscous
    170 g
  • Schmand
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 704 kcal / 2945 kJ
Protides 23 g
Lipides 38 g
Glucides 74 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 1570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...