Versions compatibles
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min