Versions compatibles
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1hod.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1hod.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Spargel-Korma
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Pastitsio
1h 30min