Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
ou Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min