Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
TM6

Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

4.5 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Butterschmalz
  • 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
  • 30 g Zucker
  • 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • Wasser zum Kochen
  • 5 g Honig, flüssig
  • 10 g Apfelessig
  • 50 g Birnensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1711 kJ / 409 kcal
Protides
11 g
Glucides
50 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
872 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives