Appareils et accessoires
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1147 mg
Protides
37 g
Calories
2432 kJ /
581 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Low Carb Puten-Döner
50min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min