Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

4.4 127 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Eiweiß
    2
  • Leinsamen
    25 g
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Eigelb
    2
  • Quark
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahne-Meerrettich
    15 g
  • Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)
    50 g
  • Champignons in dünnen Scheiben
    50 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rucola
    20 g
  • Zitronensaft
    2 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 581 kcal / 2432 kJ
Protides 37 g
Lipides 43 g
Glucides 14 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 1147 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...