
Versions compatibles
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote halbiert, entkernt (optionnel)
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut zerzupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch halbiert
ou 300 g grüne Bohnen, TK halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche in dünnen Spalten
ou 300 g Pfirsiche in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 705 kcal / 2950 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 1613 mg