Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

4.6 108 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Gremolata
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Kapern
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl
    30 g
  • Thymian abgezupft
    1 TL
  • Frühlingszwiebel
    5 g
Spargel-Ragout
  • Butterschmalz weich
    30 g
  • Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Spargel, grün in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Schalotten
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Öl
    20 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Burrata (à 100 g)
    400 g
  • Balsamico, hell
    2 TL
    2 TL Balsamico, dunkel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1277 mg
Protides 27 g
Calories 2461 kJ / 588 kcal
Lipides 50 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...