
Versions compatibles
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 5 g Basilikum abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Thymian abgezupft
- 5 g Frühlingszwiebel
- 1 TL Kapern
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Öl
Spargel-Ragout
- 30 g Butter weich
- 150 g Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Zucker
- 150 g Spargel, grün in Rauten (3 cm)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 80 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 400 g Burrata (à 100 g)
-
2
TL Balsamico, hell
ou 2 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 588 kcal / 2461 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1277 mg