Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min