Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln und Pilze
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
250
g Shiitakepilze, halbiert
ou 250 g Waldpilze, gemischt, halbiert - Öl zum Braten
Stroganoff und Fertigstellung
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1688 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h