Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Nüsse, ganz, gemischt
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Kräuter der Provence
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Shirataki-Nudeln (z. B. Konjaknudeln)
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Gemüsereis mit Ei
1h
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min