Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto

3.4 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Haselnüsse
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 250 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Tagliatelle, grün
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3699 kJ / 884 kcal
Protides
28 g
Glucides
112 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
10.5 g
Sodium
1133 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives