Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
TM6 TM5

Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

4.7 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
  • 100 g Parmesan
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Roggenbrot, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g passierte Tomaten
  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1580 kJ / 378 kcal
Protides
16 g
Glucides
36 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
5.7 g
Sodium
963 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives