Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1 Ei
- 4 EL Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz (siehe Tipp)
- 2 EL Mehl zum Ausrollen
Spinatsauce
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Sahne
- 60 g Feta, zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 10 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 2450 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40 min