Versions compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Veganes Champignon-Masala
25min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min