Versions compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 min
Vegane Mac and Cheese
1h
Cremiger Gemüsereis
25 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min