Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 5 g Agavendicksaft
- 40 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 180 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 100 g Tomaten, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min