Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry

3.8 58 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Reis, parboiled
    300 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    3 - 1 ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Kardamomsamen
    ½ TL
  • Senfkörner
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    150 g
  • Blumenkohlröschen
    150 g
  • Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert
    150 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Koriander abgezupft
    2 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 395 kcal / 1642 kJ
Protides 9 g
Lipides 23 g
Glucides 36 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...