Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Rosinen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 gestr. TL Korianderkörner
-
50
g Ghee
ou 50 g Öl - 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 400 g Basmati-Reis
- 200 g Blumenkohlröschen
- 800 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 100 g Mandelstifte
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Gemüsepaella
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1u. 50min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Karibisches Curry
45min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min