Versions compatibles
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
ou 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3524 kJ / 842 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1hod. 5min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1hod. 10min