Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1ωρ. 15 λεπτ.
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1ωρ. 5 λεπτ.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1sa 20 dk
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1ωρ. 5 λεπτ.
Vegetarische Calzoni
2 godz.