Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Grünkohltarte
2h
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Erbsenquiche
1h
Spinat-Empanada
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min