Gemüsepastete in Filoteig

Gemüsepastete in Filoteig

4.1 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    450 g
  • rote Paprika in Streifen (5 mm)
    400 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Rucola
    200 g
  • Champignons geviertelt
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Cashewkern, ungeröstet ungesalzen
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Toastbrot
    80 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
    200 g
  • Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
    7 Blätter
  • Rapsöl zum Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 16 g
Calories 1675 kJ / 403 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...