Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min