Versions compatibles
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 84.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min