Versions compatibles
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 84.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 dk
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 λεπτ.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1sa
Knödelteig-Schnitten
35 dk
Chinakohl-Pizza
1óra 40p
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 dk