Versions compatibles
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Pastinakenpuffer
40 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min