Appareils et accessoires
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Prép. 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (optionnel) in feinen Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1096 mg
Protides
38 g
Calories
3166 kJ /
757 kcal
Lipides
24 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Crème Brûlée
7h
Vegane Bolognese
50min
Vegetarisches Chili
3h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1h 50min