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Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
-
10
g Koriander, abgezupft
ou 10 g glatte Petersilie, abgezupft - 1070 g Wasser
- 180 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ - ¾ TL Curry
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 250 g Zuckerschoten
- 250 g Tofu, fest, in Würfeln (1,5 cm)
- Öl zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Streifen (1 cm)
- 200 g Mie-Nudeln (Instant)
- 4 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2575 kJ / 616 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1886 mg
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