
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Babyspinat, frisch zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 532 kcal / 2226 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1389 mg