Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gelbe Paprika, in Streifen
- 120 g Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
- 120 g Aubergine, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 120 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Fenchel, in Streifen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g parboiled Weizen (z. B. Ebly)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 911 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Graupensalat
40 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Gemüse-Kopenhagener
45 min