Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 - 60 g
  • Hefeflocken (optionnel)
    1 EL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gnocchi
    1000 g
  • Pfeffer
    ¼ - ¾
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Rhabarber
    200 - 300 g
  • Zucker
    1 EL
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 679 kcal / 2839 kJ
Protides 21 g
Lipides 29 g
Glucides 88 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1716 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...