Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
TM5 TM31 TM6

Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond

3.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Cranberrys, getrocknet
  • 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 6 Stängel Majoran, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 g Orecchiette
  • 200 g Babyspinat
  • 2 Kresse-Beete, abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2223 kJ / 530 kcal
Protides
16 g
Glucides
78 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives