Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min