Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Möhren-Quiches
1j 10 menit
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30 min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min