Appareils et accessoires
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
794 mg
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
608 kcal
Lipides
47 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min