
Appareils et accessoires
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Infos nut. par 1 Portion
Calories
608 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
47 g
Glucides
30 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
794 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne