Pesto Eggs auf Röstbaguette

Pesto Eggs auf Röstbaguette

3.8 65 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Feldsalat
    80 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pinienkerne
    100 g
    100 g Mandeln, gehackt
  • Sonnenblumenöl
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Baguette
    1
  • Eier
    6

Infos nut. par 1 Portion

Calories 608 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 47 g
Glucides 30 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 794 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...