Thunfisch Bolofritten

Thunfisch Bolofritten

4.2 17 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    195 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Thymian
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Pommes Frites, TK
    750 - 1000 g
  • Kapernäpfel, eingelegt (optionnel) abgetropft, zum Belegen
    10 - 50 g
  • Zitrone, unbehandelt (optionnel) in Spalten, zum Belegen
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 475 kcal / 1986 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 63 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1813 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...