![Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c21a5af8d1a6093718f7899b5df2d7a1/Derivates/27ed6926ad5bf178a433a51c22d0c212ac687f2c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 - 15 g Harissapaste
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 200 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 177 mg
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