Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Spätzle-Burger
1h 30min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6óra 30p
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 dk
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min