Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1hod.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kräuterkuchen
2 Std.