Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1h
Cheese-Makkaroni
30 Min
Omelette-Burger
40min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min