![Buntes Tomatengratin Buntes Tomatengratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be149f8140249ed758ecbc42239f4c30/Derivates/007185a0e9ebe56b2d09f06d170b345d5c0e8cc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Überbackenes Risotto
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spargelgratin
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min