Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
TM6

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

4.1 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Mandeln, blanchiert
  • 60 g Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 16 Lasagneplatten (ca. 500 g)

Béchamelsauce

  • 80 g Butter in Stücken
  • 1000 g Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat, gerieben

Fertigstellung

  • 150 g Blattspinat, frisch
  • 200 g Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
798 kcal / 3340 kJ
Protides
28 g
Lipides
39 g
Glucides
85 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
10.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives