Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

3.9 18 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln, blanchiert
    60 g
  • Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
    60 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Lasagneplatten (ca. 500 g)
    16
Béchamelsauce
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    1000 g
  • Mehl
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 10.8 mg
Protides 28 g
Calories 3340 kJ / 798 kcal
Lipides 39 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...