Versions compatibles
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
ou 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2061 kJ / 490 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Béchamelkartoffeln
50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Omelette-Burger
40 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.