Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 frische Chilischote, entkernt, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
- 500 g Putenbrust, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 20 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer
- 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1023 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min