
Appareils et accessoires
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 6 Prisen
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Mehl30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
552 kcal /
2311 kJ
Protides
31 g
Lipides
22 g
Glucides
50 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1023 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne