Scottish Eggs

Scottish Eggs

3.7 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
    600 g
  • Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    2 TL
  • Öl zum Frittieren

Infos nut. par 1 Stück

Calories 238 kcal / 994 kJ
Protides 17 g
Lipides 17 g
Glucides 4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...