Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Rindfleischsuppe
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3u. 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Chicken Pot Pie
2h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min