Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Chicken Pot Pie
2h
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Rindfleischsuppe
40min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min