Versions compatibles
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 10 g Thymian, abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel, in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 772 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Spanisches Risotto
1h
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min