Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1756 kJ / 419 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min