Versions compatibles
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min