Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
TM5 TM6

Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Champignons, ggf. halbiert
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 2 Eiweiß
  • 1 TL Limettenschale, abgerieben
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Steinpilzpulver
  • 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2244 kJ / 536 kcal
Protides
38 g
Glucides
29 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
6.1 g
Sodium
662 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives