Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Champignons ggf. halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Brotchips (Sorte: Knoblauch)
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Eiweiß
    2
  • Limettenschale abgerieben
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Steinpilzpulver (optionnel)
    1 TL
  • Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
    800 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 536 kcal / 2244 kJ
Protides 38 g
Lipides 29 g
Glucides 29 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 662 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...