Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney

Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney

4.6 82 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingrédients

Bacon-Chicken-Pops
  • Röstzwiebeln
    10 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    10 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)
    12
  • Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)
    400 g
Whisky-Chutney und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    10 g
  • Zucker
    60 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Whisky
    100 g
  • Apfelessig
    60 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rauchsalz
    1 TL
  • Strauchtomaten
    6
  • Kräutersalz zum Würzen
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige

Infos nut. par 1 Portion

Calories 803 kcal / 3361 kJ
Protides 57 g
Lipides 47 g
Glucides 26 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1478 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...