![Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ce98f4d5cd1f9acec2e74f58d88b4e7/Derivates/c2f22cd2fab80131f19015547f9a100339b1838b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon-Chicken-Pops
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 12 Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)
- 400 g Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)
Whisky-Chutney und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
- 60 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Whisky
- 60 g Apfelessig
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Rauchsalz
- 6 Strauchtomaten
- Kräutersalz zum Würzen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3361 kJ / 803 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1478 mg
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